国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>党建活动

荣成市民政局开展“赶超省内同行”活动

发布时间:2005年09月01日 08:39 信息来源:威海市民政局 访问次数:
为深入贯彻落实市委理论学习中心组读书会议精神,“站在新起点,实现新发展”,推动民政工作整体迈上新台阶,荣成市民政局党委在全系统干部职工中举行了“荣成全省排第一,民政工作排第几”的大讨论活动,并决定开展“在全省同行中定位置、找差距、赶先进”活动。活动为期4个月,分4个阶段进行。
第一阶段为自我定位确定目标。各科室、各单位都对照自己的业务进行客观评价,在全省范围内自我定位,找出自己的位次,同时确定省内同一业务开展最好的地区,作为赶超目标。
第二阶段为考察学习认清差距。局党委统一安排,分批赴各先进地区进行考察学习,找出自身存在差距并认真学习先进经验。
第三阶段为立足实际制定措施。根据考察学习,结合自身实际情况,制定出赶超目标的具体措施。
第四阶段为付诸行动取得成效。根据赶超措施,在年底前最大限度地缩小本部门工作与先进地区之间的差距,实现较大提高。
通过开展此次活动,荣成民政系统广大干部职工摆正自己的位置,认清赶超的目标,借鉴并完善工作思路、措施,为居于领先地位的业务树立了危机观,为赶超先进地区提供了良好机遇。

                                                  (荣成市民政局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统