国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>地名管理>威海地名>名胜古迹类>园林广场

海源公园

发布时间:2006年06月23日 17:22 信息来源:威海市地名网 访问次数:

  海源公园(Haiyuan Gongyuan)威海城区海岸公园之一。在威海城区东北部,环海路南端东侧,东临黄泥湾。2002年5月建成,对外开放。占地面积7.52万平方米,长890米,其中,绿化6万平方米,铺装面积1万平方米。沿海防浪堤全长890米,宽约140米,呈带状分布,面积约5200平方米。园内景观主要由临海广场、观海平台、山石及人工建筑小品、自然甬路和休闲广场五部分组成。园内绿地自然起伏、林冠线错落有致,黑松等乡土林木的有机配植,形成一道绿色屏障和绿色走廊,组合成特色统一的园林景观,具有丰富的空间感,是人们回归自然、休闲游乐的好去处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统