国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>党建活动

威海两人当选“中国百名社工人物”

发布时间:2016年03月18日 08:18 信息来源:微网 访问次数:

    3月14日,第七届(2016)中国社会工作年会在北京召开,国家民政部副部长、中国社会工作联合会会长宫蒲光出席并致辞。年会上发布了“2015年度促进中国社会工作发展十件大事”、“2015年度中国十大社工人物、百名社工人物、百强社会工作服务机构”名单。我市残联救助中心主任刘长城被评为“优秀社工人物”,作为中国百名社工人物特邀代表进京参加了颁奖活动。此次百名社工人物山东省共有7名,我市另外一名百名社工人物是威海市儿童福利院院长赵堂娇。
    社工年会是中国社会工作领域的年度盛事,由中国社会工作联合会主办,每年一届。年会通过盘点年度社会工作,实现“传播社工理念、弘扬社工精神”的宗旨,提升社会工作以及社会工作者的整体形象和影响力,吸引社会各界更加关注并支持中国社会工作的发展,让社会工作成为社会发展创新的积极力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统