国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>党建活动

市康宁医院 2016年“下乡巡诊送医送药”活动启动

发布时间:2016年04月22日 08:52 信息来源:微网 访问次数:

    4月21日,威海市复退军人康宁医院2016年“下乡巡诊送医送药”活动正式启动。此次活动主要针对威海各区市的在乡优抚对象和复退军人精神病患者,现场免费发放药品价值共计7000余元。
    巡诊现场,医疗专家为患者详细记录患者基本情况、仔细诊治疾病,根据患者往年的用药情况和病情,为患者调整药物和药量,同时讲解病因和用药常识,发放居家治疗的常用药品,并为患者讲授居家治疗的相关预防知识和用药注意事项。
    威海市复退军人康宁医院从2008年开展“下乡巡送医送药诊”活动以来,先后为在乡优抚对象和复退军人免费送医送药1000余人次,接受咨询6000人次,药品价值共计70余万元。威海市复退军人康宁医院下乡巡诊送医送药”活动大大解决了边远地区患者看病难的问题,得到了广大患者的一致好评。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统