国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>党建活动

我市举办军休系统党支部书记军休所长培训班

发布时间:2018年10月30日 09:00 信息来源:威海市民政局 访问次数:

10月26日,全市军休系统党支部书记、军休所长培训班在威海市文登区结束。来自全市7个军休机构的100余名军休系统党支部书记、军休所长及工休人员参加培训。威海市民政局党委委员、副局长车长驰参加培训启动仪式和全市军休所精细化服务管理现场推进会并讲话。

培训期间,邀请了国防大学郭凤海教授专题授课,参观了郭永怀事迹陈列馆、杨子荣纪念馆、地雷战、定远舰等红色教育基地和威海市规划馆、华夏城生态修复建设项目区、荣成市海洋博览馆等,观摩了文登区军休所精细化管理工作经验做法,出席参加了全市军休工作精细化服务管理现场推进会,听取了文登区军休所精细化服务管理经验介绍。结合学习培训,还进行了象棋、扑克等互动趣味活动。

在为期一周的学习培训中,各党支部书记和军休所长互动交流,认真听课、做好笔记并搞好座谈讨论。参观过程中,一些党员骨干不时用手机或笔记本记录那些珍贵的历史画面和历史资料。通过培训,党组织骨干拓宽了视野,积累了开展党建工作经验,促进了所与所、支部与支部之间的交流,党建思想水平有了进一步提升。

这次培训,是我市军休系统近年来规模最大、人数最大的一次党建工作培训,目的是结合我市军休工作实际,瞄准新时代党建工作需求,通过培训,式进一步提高党建骨干队伍的政治素质和业务能力水平,寻标对标,不断改进领导作风,创新服务方法,促进我市军休党建工作和服务管理工作持续和谐发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统