国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>工作动态

市儿童福利院开展国庆系列主题活动

发布时间:2020年10月03日 14:14 信息来源:威海市民政局 访问次数:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,让残疾儿童感受到国庆节日的气氛,培养孩子的爱国主义热情,国庆节前后,威海市儿童福利院组织开展多项活动迎接国庆。

活动在庄严的升旗仪式和嘹亮的国歌声中拉开序幕,孩子们对着国旗肃立起敬,通过国歌唱出对祖国的热爱。随着音乐奏响的高潮,爱国情感在每个人胸中升腾。 

10月1日早晨,市儿童福利院食堂为孩子和职工们准备好了“国庆生日面”,通过吃面的形式为祖国庆生,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。

本次活动,让孩子们对国庆节有了更深刻的认识,培养了孩子们爱国的情感,爱国这颗种子在孩子们幼小的心灵中生根发芽。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统