国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>工作动态

市民政局领导到市儿童福利院督导疫情防控工作

发布时间:2020年02月01日 15:30 信息来源:威海市民政局 访问次数:

1月31日,市民政局局长栾波、副局长苗家到儿童福利院督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望并慰问坚守在一线的工作人员。

栾波仔细询问了儿童福利院在全封闭式管理期间开展的各项疫情防控工作,并认真听取了相关汇报。他对疫情期间坚守在一线的工作人员表示慰问,并向理解、支持儿童福利院封闭管理的职工家属表达了敬意。栾波指出,在当前严峻的疫情形势下,做好孤残儿童的新型冠状病毒预防工作极其重要,儿童福利院全体工作人员要坚守岗位,齐心协力,全力以赴,落实好各项疫情防控工作,守护孩子们的身体健康。栾波一行还为儿童福利院带来急需的1000个口罩,用于支持当前的防疫工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统