国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>工作动态

市公墓管理处召开业务窗口自查自纠暨清明节祭扫工作部署会议

发布时间:2020年03月10日 11:00 信息来源:威海市民政局 访问次数:

为积极应对当前严峻的新冠肺炎疫情形势,确保清明节大规模群众性祭扫活动顺利有序进行,3月9日,市公墓管理处召开业务窗口自查自纠暨清明节祭扫工作部署会议。全体干部职工参加会议。

会议指出,当前全国疫情形势依然严峻复杂,各项防控工作必须毫不懈怠,落细落实。清明节期间是群众性祭扫活动的高峰期,要按照防控疫情的原则,提前谋划、有序引导祭扫活动,避免人员扎堆聚集,预防交叉感染,确保清明节祭扫工作顺利完成。

         会议要求,单位全体干部职工要高度重视,查摆问题,主动做好“自查自纠”工作,各相关业务窗口要立即开展一次彻底检查,认真总结当前工作存在的问题,及时汇总上报按,努力做好“特殊时期”的高效优质服务工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统