国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>党建活动

市公墓管理处组织党员为疫情防控工作捐款

发布时间:2020年03月03日 16:44 信息来源:威海市民政局 访问次数:

        疫情无情人有情。为积极响应党中央对广大党员的号召,全力支持湖北疫情防控工作,市公墓管理处组织党员支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。党员领导干部带头捐款,做出表率,广大党员纷纷响应,积极参与到疫情防控自愿爱心捐款活动中,以实际行动支援疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,既表达了广大党员对疫情防控工作的支持,也体现了众志成城战胜疫情的坚定决心。

自新冠肺炎疫情发生以来,市公墓管理处党支部全面贯彻落实上级防控工作领导小组的各项要求,切实把疫情防控各项工作落细、落实。及时组织召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,学习传达《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,对照国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制印发的相关专项防控技术方案和省委省政府、市委市政府的具体工作要求,对疫情防控工作进行细化安排。会议指出,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制《通知》是一个全面系统、科学精准的防控技术指导文件,既有对防控工作总体的要求,又有专项防控技术方案,对于我们做好当前疫情防控工作具有十分重要的指导作用。单位各科室要对照《通知》及技术方案要求,迅速完善相关措施,制定专项方案,切实把各项措施落细、落实、落到位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统