国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>通知公告

关于公开征求《关于调整我市城乡居民最低生活保障标准和特困人员供养标准的通知(草案)》意见的公告

发布时间:2020年04月29日 17:31 信息来源:威海市民政局 访问次数:


为保障好城乡最低生活保障对象和特困供养对象基本生活,切实织密扎牢社会救助兜底保障网,根据《民政部关于加强分散特困人员照料服务的通知》、《关于进一步规范城乡最低生活保障标准制定和调整工作的指导意见》等文件精神,结合我市实际,威海市民政局起草了《关于调整我市城乡居民最低生活保障标准和特困人员供养标准的通知》,现面向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士于2020年5月14日前通过信件、传真或者电子邮件等方式提出意见和建议。

通讯地址:威海市文化中路85号

电子邮箱:mz_shjzk@wh.shandong.cn 

联系电话:0631-5895605 

传真:0631-5895616 

关于调整我市城乡低保和特困人员供养标准的意见(草案).doc

《关于调整我市城乡居民最低生活保障标准和特困人员供养标准的通知》的起草说明.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统