国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>党建工作>廉政建设

真情共建战疫情!市福彩中心收到来自社区的感谢信

发布时间:2020年04月07日 17:04 信息来源:威海市民政局 访问次数:

不忘初心勇担当,真情共建战疫情!近日,威海市福彩中心收到一面来自环翠区环翠楼街道鸿武社区党总支的锦旗,向在疫情期间积极参与社区防控工作的全体干部职工表示感谢。

“社区疫情防控工作任务重、人员少,市福彩中心的及时帮助确确实实给我们解决了实际困难。”鸿武社区姜主任介绍:“从第一天执勤开始,福彩中心的干部职工每天准时来到社区,无论天气严寒,还是刮风下雪,都会站立在社区门口,为社区居民守好‘安全关’,虽然戴着口罩认不全他们,但是我代表我们社区居民,向他们表示衷心感谢!”

在阻击新冠肺炎疫情蔓延的关键时期,威海市福彩中心主动对接环翠楼街道鸿武社区,成立疫情防疫志愿小队,自1月30日开始持续到3月25日,共计到社区防疫卡点执勤56天。期间,市福彩中心、各福彩管理站、各中福在线销售厅共计65人次分批次、分时段参与执勤,每天8人,根据社区具体工作安排,重点做好社区门禁设卡检查和疫情防控宣教等工作,日均登记达到300余次,圆满完成社区赋予的工作。

“非常感谢您在此次疫情防控中,积极报名参与社区的志愿服务,冒着严寒,坚守执勤,在辖区各路口对过往人员进行严格的体温检测、登记、筛选,……”除了锦旗,威海市福彩中心干部职工还收到了一封来自鸿武社区党总支的特殊感谢信,向此次参与疫情防控志愿服务工作表示感谢。威海市福彩中心副主任李翠蔚表示:“锦旗和感谢信是对我们开展社区防疫工作的肯定,也赋予了我们更多的使命感和荣誉感。下一步,全市福彩系统将更加坚定打赢疫情防控阻击战的信心,积极做好福彩复市各项工作,确保福彩事业安全有序发展。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统