首页
>工作信息>工作动态

市公墓管理处“社会妈妈”牵手困难儿童

发布时间:2020年05月29日 20:52 信息来源:威海市民政局 访问次数:

市公墓管理处积极响应“社会妈妈”温暖“精致城市 幸福威海”活动,在“六一”儿童节来临之际,实地走访慰问乳山市上初村的困难儿童高媛媛一家。

市公墓管理处妇女小组的“社会妈妈”们给高媛媛家中送去1000元爱心款和大米、牛奶等生活用品,向高媛媛的母亲详细了解了孩子的学习、生活及成长情况,询问家庭的收入来源和实际困难等,鼓励孩子珍惜学习机会,克服困难。高媛媛的母亲表示,一定会好好教育孩子,让她更加努力地学习,要有感恩的心,用实际行动报答社会。

经过此次走访,市公墓管理处与难家庭儿童高媛媛建立了长期帮扶关系,下一步,“社会妈妈”们将持续关注孩子的成长情况,采取多种帮扶形式,助力孩子健康成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统