国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>通知公告

关于威海市第四届齐鲁和谐使者推荐人选的公示

发布时间:2020年06月19日 14:28 信息来源:威海市民政局 访问次数:

根据《中共山东省委组织部、山东省民政厅关于做好第四届齐鲁和谐使者选拔推荐工作的通知》(鲁民〔2020〕16号)要求,我市组织了第四届齐鲁和谐使者推荐人选的评选,经专家评审,按照省里分配的名额,从本届和历届威海和谐使者评选出15名优秀人员(其中社会工作领域11名,养老领域4名)作为第四届齐鲁和谐使者候选人。前期,15名推荐人选均在所在单位进行了为期5天的公示,公示期间无异议。现将推荐人选名单公示,公示期5个工作日(2020年6月19日—6月28日),公示期间接受社会各界监督。社会工作领域监督电话:威海市民政局政策法规科,0631-5895312。养老领域监督电话:威海市民政局养老服务和慈善事业促进科,0631-5895587。

附件: 第四届齐鲁和谐使者威海推荐人选名单       

第四届齐鲁和谐使者威海推荐人选名单.docx




威海市民政局

2020年6月18日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统