国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>工作动态

喜讯! 威海市民政系统在“感动威海”典型事迹宣讲活动中喜获佳绩

发布时间:2020年07月02日 16:43 信息来源:威海市民政局 访问次数:

日前,2020年“感动威海”典型事迹宣讲活动评选结果出炉。由市民政局报送的作品《大疫显本色 无悔民政情》在全市153件参赛作品中脱颖而出,荣获一等奖。市儿童福利院报送的作品《用爱筑牢疫情防线,用心守护孩子安全》、市社会福利院报送的作品《平凡岗位的坚守》荣获三等奖。

自新冠疫情爆发以来,市民政系统广大党员干部纷纷闻令而动、挺身而出,积极践行“民政为民、民政爱民”的初心使命与责任担当。在这场没有硝烟的战争之中,他们守护城市边缘的流浪者,照顾失能失智的老人,陪伴无家可归的儿童,兜底保障特殊困难群体,引导社会各界迅速凝聚起善、向上的磅礴力量……

2020年“感动威海”典型事迹宣讲活动由市委宣传部、市扶贫开发领导小组办公室与市民政局共同主办,市广播电视台承办。活动突出最美抗疫典型、脱贫攻坚典型、全面小康典型、改革攻坚典型等重点方向,旨在进一步激发广大干部群众干事创业的激情和动力,共建“精致城市·幸福威海”。自3月份活动开展以来,共收到宣讲作品153件,最终评选出一等奖13件、二等奖26件、三等奖38件、优秀组织奖10个。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统