国务院客户端
山东政务微门户
官方微博
官方微信
无障碍阅读
首页
>工作信息>工作动态

威海市民政局看望慰问部队官兵

发布时间:2020年07月31日 16:11 信息来源:威海市民政局 访问次数:

在“八一”建军节即将来临之际,7月31日威海市民政局党组成员、副局长崔继泽带队来到山东预备役高炮师第四团驻地,向广大官兵致以节日的祝福,并为他们送去了1000斤西瓜、80箱牛奶以及洗发水、沐浴液、洗衣液等价值近2万元的慰问品。

慰问组成员同官兵们进行亲切交谈,详细了解官兵日常训练、工作和生活情况,充分肯定了部队的规范化建设管理和认真严谨工作作风,对他们为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。大家纷纷表示,将学习广大官兵优良的工作作风和昂扬向上、奋发有为的精神状态,进一步弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,一如继往地支持部队建设,努力构建军地双拥共建、融合发展的良好局面。



  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统