首页
>工作信息>新闻发布会

民政系统“我为群众办实事”实践活动新闻发布会今日举行

发布时间:2021年11月12日 18:34 信息来源:威海市民政局 访问次数:

11月12日,市政府新闻办举行新闻发布会,市民政局党组书记、局长孙玉建致发布辞,详细介绍了全市民政系统“我为群众办实事”实践活动开展情况。市民政局党组成员、副局长耿波出席发布会并回答记者提问。齐鲁晚报、大众网、山东商报、威海日报、威海晚报、HI威海客户端、威海电视台等多家新闻媒体参加此次发布会。

党史学习教育开展以来,全市系统部门深入学习贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神和中央及省市相关部署要求,立足民政工作实际,聚焦广大民政服务对象的所急所需、所忧所盼,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实履行好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务的职责,重点开展了“解忧暖心传党恩”行动、实施居住地申办低保试点工作、城乡老年助餐点建设、分散特困供养服务站建设等九大暖民举措,不断提升服务对象和受助群体的生活质量和幸福指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统