首页
>工作信息>通知公告

关于公开征求《威海市“十四五”养老服务体系规划》意见的公告

发布时间:2021年12月20日 13:58 信息来源:威海市民政局 访问次数:



为贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,更好满足人民群众日益增长的多样化、多层次养老服务需求,依据《中共中央 国务院关于加强新时代老龄工作的意见》《山东省养老服务条例》《山东省人民政府办公厅关于印发山东省“十四五”养老服务体系规划的通知》(鲁政办字〔2021〕86号)等,根据市政府会议要求,结合我市实际,威海市民政局起草了《威海市“十四五”养老服务体系规划》,现面向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士于2022年1月20日前通过信件、传真或者电子邮件等方式提出意见和建议。



附件:威海市“十四五”养老服务体系规划(征求意见) .doc





威海市民政局

2021年12月20日


通讯地址:威海市文化中路85号

电子邮箱:mz_flk@wh.shandong.cn 

联系电话:0631-5895587

传真:0631-5895616 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统