首页
>工作信息>工作动态

省民政厅到我市调研指导基层治理联系点工作

发布时间:2021年12月30日 16:29 信息来源:威海市民政局 访问次数:

根据山东省民政厅关于基层联系点制度的安排,省民政厅基层政权建设和社区治理处把威海市民政局作为联系点,指导落实中共中央、国务院和省委、省政府关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见,积极开展基层治理示范工作。

近日,省民政厅副厅长、一级巡视员冯建国,基层政权建设和社区治理处处长赵文波带队到我市调研指导基层治理联系点工作。市民政局局长孙玉建、副局长刘杰参加调研。调研组一行先后来到环翠区鲸园街道党群服务中心、鲸园街道北门外社区、鲸园街道网格化治理暨吹哨报到全响应中心、环翠楼街道东北村社区,实地调研社工站建设、信用进社区、网格化治理、街道吹哨报道、社区协商自治、社区服务等工作。每到一处,调研组认真听取介绍,详细了解有关工作情况,对我市基层治理工作给予充分肯定,希望我市充分发挥优势,强化党建引领、推进政策落实、理清发展思路、推动创新发展、总结经验做法、形成制度成果,推进基层治理体系和治理能力现代化,为全省、全国提供“威海样板”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统