首页
>工作信息>工作动态

市公墓事务服务中心部署节后复工复产工作

发布时间:2021年02月18日 18:11 信息来源:威海市民政局 访问次数:

2月18日,市公墓事务服务中心针对春节后陆续开工的施工项目召开安全生产专题会议,认真分析安全生产形势,强化责任落实,部署节后复工复产的安全生产工作,要求全体干部职工迅速收心,进入工作状态,齐心协力投入到各项工作当中。

会议强调,要高度重视安全生产工作,强化底线思维,时刻绷紧“安全生产弦”,决不能掉以轻心、盲目乐观,落实落细各项安全生产举措,切实扛牢安全生产重大责任。

会议要求各科室负责人根据工作分工,分头对老园区综合服务提档升级和新园区基础设施建设的复工运行情况进行全面了解检查和跟进落实,并对安全生产和常态化疫情防控工作做进一步安排落实。确保各项工作扎实有序开展,进一步提升园区整体形象和服务水平,全力打造金山苑人文纪念园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统