首页
>工作信息>工作动态

我市春节前夕开展情暖万家困难群众大走访及民政服务机构安全生产检查活动

发布时间:2022年01月25日 09:41 信息来源:威海市民政局 访问次数:

近日,市民政局联合市纪委监委派驻第七纪检监察组组成市级督导检查组,在春节前夕赴各区市开展困难群众大走访和民政服务机构安全生产督导检查活动。

此次走访活动,市检查组走访慰问32户困难群众,全市共走访慰问大病重残及非自理的低保对象858户、特困人员392户以及生活困难的事实无人抚养儿童12户、孤儿5户等1267户困难群众,为他们送去党和政府的温暖与关怀。



同时,市检查组联合各区市民政、消防、市场监管、住建等多个部门,随机抽取29家民政服务机构,从消防安全、疫情防控、食品安全、燃气安全、服务安全等重点领域开展督导检查,守牢守好安全生产底线,确保全市民政服务机构安全生产形势稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统