首页
>工作信息>工作动态

市民政局组织召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022年01月30日 14:18 信息来源:威海市民政局 访问次数:

1月27日,市民政局召开党史学习教育总结会议。会议深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和全国、全省、全市党史学习教育总结会议精神,全面总结市民政局党史学习教育主要做法和成效,研究部署巩固拓展党史学习教育成果的思路举措,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市民政局党组书记、局长孙玉建主持会议并讲话,市委党史学习教育第十一巡回指导组成员刘明禄到会指导,市民政局党组成员、机关全体干部、事业单位负责同志参加会议。


会议指出,党史学习教育开展以来,在市委党史学习教育领导小组的正确领导和第十一巡回指导组的精心指导下,市民政局紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,锐意进取、真抓实干,有力有序推动党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动开展,各项工作取得显著成效,达到了预期目的。


会议强调,党史学习教育只有进行时,没有完成时,要把党史学习教育融入日常、抓在经常,继续在深化学思践悟、坚定捍卫“两个确立”上持续用力;在推动党史学习教育常态化制度化上持续用力;在深入开展好“我为群众办实事”实践活动上持续用力;在勇于担当作为、推动攻坚突破上持续用力。

会议要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,踔厉奋发、勇毅前行,努力为打造共同富裕先行示范区贡献坚实的民政力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统