首页
>工作信息>通知公告

关于第五届齐鲁和谐使者威海市建议人选公示公告

发布时间:2022年09月04日 15:33 信息来源:威海市民政局 访问次数:

根据《齐鲁和谐使者选拔管理办法》(鲁政办字〔2015〕251号)有关规定,经自下而上逐级推荐并由省里组织专家评审,选拔出150名第五届齐鲁和谐使者建议人选,威海共有8人入选。

为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将第五届齐鲁和谐使者威海市建议人选予以公示。如有异议或需要反映的问题,请在公示期内实名向齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室和威海和谐使者选拔管理工作办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室接访时间:工作日上午8:30-12:00,下午1:00-5:00。联系人及电话:任姗姗,0531-51781318(社会工作);郑亚南,0531-51781330(养老服务)。威海和谐使者选拔管理工作办公室接访时间:工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:30。联系人及电话:孙澄浩,0631-5895312(社会工作);秦子凯,0631-5895587(养老服务)。公示期限:2022年9月5日-9月9日(5个工作日)。

附件:第五届齐鲁和谐使者威海市建议人选名单 

威海市民政局

2022年9月4日



附件:

第五届齐鲁和谐使者威海市建议人选名单(8名)


佟艳华(女)  哈尔滨工业大学(威海)

于培新(女)  威海市社会组织创新创业园

董建刚        荣成市社会治理服务中心

王海燕(女)  荣成市燕语春风社会工作服务中心

姜源慧(女)  威海市环翠区鲸园街道

孔艳艳(女)  乳山市残联综合服务中心

苗晓丹(女)  威海火炬高技术产业开发区东发老年公寓

徐爱玲(女)  荣成市社会福利中心